
ученики соблюдают правила личной гигиены, имеются условия для мытья рук;
1.санитарно-техническое состояние обеденного зала нормальное (посуда без сколов, обеденные столы чистые, без видимых повреждений);
2. имеется график приёма пищи;
3.вывешено ежедневное меню;
4. выставлено контрольное блюдо;
5. от всех приготовляемых блюд снимается бракераж, в наличие журнал;
6. имеется журнал бракеража сырой продукции, заполненный на 26.02.2025 г.;
7. состояние спецодежды у сотрудников столовой удовлетворительное.
Родители посмотрели, как осуществляется накрытие столов, оценили внешний вид горячих блюд, отметили, что приготовленный завтрак вкусный. Также проведён осмотр отходов пищевой продукции. Работе школьной столовой дана положительная оценка.